上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。








今日は料理を作る際に気をつけたことがあります
それは分量をキチンと量って作るという事
ただ別にどこそこのレシピを参考にしていたりするわけではないので
分量は分からない・・・
普段カンでやってるのを量っておいてメモしておきました
こうすれば美味しく出来たときに再現できるかな~と

自分で言うのもなんですが
かなりドンピシャな感じで作れました☆

自分用に記録として残しておきます☆

ちなみに今日の料理は
ベーコンとアスパラのカルボナーラ

ポテトとベーコンの炒め物です☆
スポンサーサイト






| HOME |


Design by mi104c.
Copyright © 2009 旧・すみけんのトマト祭☆, All rights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。